• MYTILE

師傅話掃口用白英泥好?還是我推介的掃口粉好??

甚麼是掃口粉?


掃口粉正式名稱為「磁磚填縫劑」,是磁磚鋪設工程最後階段時,用作填補磁磚之間的隙縫。使用掃口粉除了是要令磁磚鋪設的地方更美觀外,也為了防止隙縫之間滋生細菌。



白英泥效果


傳統師傅會用白英泥填縫,但時間久了,縫隙會變黑或變黃,影響觀感。相反,使用掃口粉填縫會比較好睇,更不會因細菌滋生而起黑點。 市面上掃口粉價錢較白英泥高,但由於它密度較高,吸水率低,又能防霉防污。因此,掃口粉以市面來說是填縫物料的最佳選擇。

掃口粉效果


掃口粉功能比較好,而且有不同顏色可供選擇。如果想掃口粉顏色融入磁磚,最好選擇跟磁磚顏色相近,甚至一樣的掃口粉;不過,若你想利用掃口粉與磁磚營造前衛風格,掃口粉則可以選用與磁磚形成強烈對比的顏色,例如黑色磁磚配白色掃口粉,藍色磁磚配黃色掃口粉等。



https://www.facebook.com/mytile.hk


歡迎Whatsapp 65882468聯絡我地查詢或報價!

歡迎來圖搵磚,我地有過千款磁磚,定時更新!


#港泰磁磚

#買磚 #Mytile #MYTILE

#免費上門度尺

#提供大量磁磚款式

#專業設計師意見

#電腦效果圖

#意大利設計磁磚

#佛山磚 #大陸磚 #裝修 #磁磚 #泥水工程

#藝術磁磚 #品味人生 #家居裝修 #商舖裝修

#室內設計 #搵磚 #靚磚 #六角磚 #木紋磚 #花磚

258 次查看0 則留言