公司簡介

About Us

JPGLOGO-MT with LINE-灰色 MT 港泰瓷磚拷貝.jpg

關於我們

​港泰磁磚的誕生......

港泰磁磚前身為泰昌坭水建築公司,經歷40個寒暑後,其創辦人泰哥於榮休後把公司交予其女兒打理。公司交予第二代掌舵人後,繼續秉承「以質為本、以客為尊」的宗旨,並專注發展磁磚建材業務

公司英文名為MyTile,寓意只「賣磚」,專注成為磁磚專家,為客人找到獨特的磁磚,打造自己專屬的理想家居。

公司秉承「以質為本、以客為尊」的宗旨

Bedroom_5.jpg

​我們的理念

莫忘初心,方得始終

港泰磁磚本著從「人性」出發,以「客戶」為服務核心並在客戶角度出發,熱心真誠服務對待客户,提供優質的磁磚建材。

我們一直以品質第一、服務至誠的經營理念發展各項事務,因此深獲社會各階層消費者之肯定與支持。在往後的日子裡,我們也將持續不懈的努力向廣大客戶、提供更多優質的產品與服務!

我們堅持四大原則:

領先潮流、品質保證、服務快速、以客為尊

Bedroom_4.jpg

​我們的目標

以人為本 以誠為先

港泰磁磚專業代理意大利、西班牙、國內等磁磚,所經營的產品和服務範圍遍及各公共工程、建築師、設計師、裝修公司、工程公司、個人客戶。我們會持續引入全球最流行的磁磚理念,並強調品質與設計並重。每片磁磚皆經過精挑細選,希望能夠呈現最極緻的磁磚,提供多樣化選擇及最合理的價格給客人選擇

歡迎各界同行及有需要磁磚服務的朋友蒞臨參觀選購,港泰磁磚將竭誠為您服務,為您服務是我們的榮幸!